Sunday , September 22 2019
Home / Home / ২০২৩ পর্যন্ত লিভারপুলে অক্সলেইড-চেম্বারলেইন

২০২৩ পর্যন্ত লিভারপুলে অক্সলেইড-চেম্বারলেইন

অনলাইন ডেস্ক : লিভারপুলের সঙ্গে চুক্তির মেয়াদ এক বছর বাড়িয়েছেন অ্যালেক্স অক্সলেইড-চেম্বারলেইন। ইংলিশ প্রিমিয়ার লিগের ক্লাবটিতে ২০২৩ সাল পর্যন্ত থাকবেন ইংল্যান্ডের এই মিডফিল্ডার।

২০১৮ সালে চ্যাম্পিয়ন্স লিগের সেমি-ফাইনালে রোমার বিপক্ষে হাঁটুর লিগামেন্টে চোট পেয়ে এক বছর মাঠের বাইরে ছিলেন ২৫ বছর বয়সী এই ফুটবলার। শনিবার সাউথ্যাম্পটনের বিপক্ষে ২০১৮ সালের এপ্রিলের পর প্রিমিয়ার লিগে নিজের প্রথম ম্যাচ খেলেন ইংল্যান্ডের হয়ে ৩২টি ম্যাচ খেলা অক্সলেইড-চেম্বারলেইন।

লিভারপুলের সঙ্গে তার আগের চুক্তি ২০২২ সালে শেষ হতো। চুক্তির মেয়াদ বাড়ানোর পর উচ্ছ্বাস প্রকাশ করেন অক্সলেইড-চেম্বারলেইন।

“চুক্তি করতে পারাটা আমার জন্য সত্যি রোমাঞ্চকর ছিল। আশা করি, আমি কিছু ভালো পারফরম্যান্স করতে পারব।”

২০১৭ সালে আর্সেনাল থেকে তিন কোটি ৫০ লাখ পাউন্ড ট্রান্সফার ফিতে লিভারপুলে যোগ দেন অক্সলেইড-চেম্বারলেইন। এর আগে সাম্প্রতিক সময়ে লিভারপুলের সঙ্গে চুক্তির মেয়াদ বাড়িয়েছেন ফরোয়ার্ড সাদিও মানে, অধিনায়ক জর্ডান হেন্ডারসন, ডিফেন্ডার ট্রেন্ট অ্যালেকজান্ডার-আর্নল্ড, অ্যান্ড্রু রবার্টসন ও জো গোমেজ।লিভারপুলের সঙ্গে চুক্তির মেয়াদ এক বছর বাড়িয়েছেন অ্যালেক্স অক্সলেইড-চেম্বারলেইন। ইংলিশ প্রিমিয়ার লিগের ক্লাবটিতে ২০২৩ সাল পর্যন্ত থাকবেন ইংল্যান্ডের এই মিডফিল্ডার।

২০১৮ সালে চ্যাম্পিয়ন্স লিগের সেমি-ফাইনালে রোমার বিপক্ষে হাঁটুর লিগামেন্টে চোট পেয়ে এক বছর মাঠের বাইরে ছিলেন ২৫ বছর বয়সী এই ফুটবলার। শনিবার সাউথ্যাম্পটনের বিপক্ষে ২০১৮ সালের এপ্রিলের পর প্রিমিয়ার লিগে নিজের প্রথম ম্যাচ খেলেন ইংল্যান্ডের হয়ে ৩২টি ম্যাচ খেলা অক্সলেইড-চেম্বারলেইন।

লিভারপুলের সঙ্গে তার আগের চুক্তি ২০২২ সালে শেষ হতো। চুক্তির মেয়াদ বাড়ানোর পর উচ্ছ্বাস প্রকাশ করেন অক্সলেইড-চেম্বারলেইন।

“চুক্তি করতে পারাটা আমার জন্য সত্যি রোমাঞ্চকর ছিল। আশা করি, আমি কিছু ভালো পারফরম্যান্স করতে পারব।”

২০১৭ সালে আর্সেনাল থেকে তিন কোটি ৫০ লাখ পাউন্ড ট্রান্সফার ফিতে লিভারপুলে যোগ দেন অক্সলেইড-চেম্বারলেইন। এর আগে সাম্প্রতিক সময়ে লিভারপুলের সঙ্গে চুক্তির মেয়াদ বাড়িয়েছেন ফরোয়ার্ড সাদিও মানে, অধিনায়ক জর্ডান হেন্ডারসন, ডিফেন্ডার ট্রেন্ট অ্যালেকজান্ডার-আর্নল্ড, অ্যান্ড্রু রবার্টসন ও জো গোমেজ।

About sylhet 24express

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

shares